Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge – Porc fermier élevé en plein air – Fournisseur de porc label rouge

Trophées Label Rouge 2010

Trophées Label Rouge 2010

Jérôme et Véronique SERANGE, de la Boucherie Vichyssoise (137 rue Jean Jaures à Vichy), revendeur de Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge élevé en plein air, ont reçu le 14 juin lors de l'Assemblée Générale du Sylaporc à Vichy, le Trophée du meilleur artisan dans la catégorie Porc Label Rouge. Cette récompense nationale est pour Jérôme un élément sécurisant pour sa clientèle.

"On découpe et on fait toute la charcuterie de manière artisanale. Avec le Label Rouge Porc Fermier d'Auvergne, la qualité est régulière, la viande ne coule pas et ne fond pas non plus à la cuisson. C'est trés agréable à travailler !"

Fourni par la Société Hassenforder à Creuzier (03), Jérôme est aussi trés fier de proposer à ses clients des produits de sa région.

Photo : lors de le remise des Trophées 2010, Jérôme Serange (2ème en bas) est le seul régional de l'étape, mais 2 autres revendeurs de Porc Fermier d'Auvergne ont été récompensés : M. Thomas (7ème en haut) et M. Bauffaré (4ème en haut), revendeur respectivement dans les départements 92 et 95.


Retour




Toutes les vidéos [+]
Saisissez un code postal

Indiquez votre choix :
Restaurant
Boucherie
       Charcuterie


Porc Fermier d’Auvergne
142 avenue John Kennedy 03100 MONTLUÇON
Tél. : 04 70 64 76 47 - Fax : 04 70 64 76 48
contact@porcfermier-auvergne.fr

plan du site | Mentions légales | www.itnt.fr