Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge – Porc fermier élevé en plein air – Fournisseur de porc label rouge

SIRHA 2011

SIRHA 2011

Comme tous les 2 ans, la filière Porc Fermier d'Auvergne sera au Sirha à Lyon pour vous accueuillir du 22 au 26 janvier 2011. Les abatteurs et l'ODG seront présents dans le Hall 1 sur le stand 1F30 : renseignements, information, discussions, dégustations, convivialité.... Nous vous attendons nombreux sur ce stand !


Retour




Toutes les vidéos [+]
Saisissez un code postal

Indiquez votre choix :
Restaurant
Boucherie
       Charcuterie


Porc Fermier d’Auvergne
142 avenue John Kennedy 03100 MONTLUÇON
Tél. : 04 70 64 76 47 - Fax : 04 70 64 76 48
contact@porcfermier-auvergne.fr

plan du site | Mentions légales | www.itnt.fr