Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge – Porc fermier élevé en plein air – Fournisseur de porc label rouge

Devenir revendeur du Porc Fermier d'Auvergne

Si les éleveurs garantissent une régularité du produit, ils ont besoin du savoir faire de l‘artisan boucher, charcutier, traiteur ou restaurateur pour satisfaire le consommateur.


Le Porc Fermier d‘Auvergne Label Rouge est réservé à la vente en circuit traditionnel. Un point de vente agréé recevra gratuitement la PLV nécessaire à la mise en valeur de notre produit dans son magasin : affiche, porte-CGO, fiches recettes, dépliants grand public, vitrophanie, enseigne lumineuse (avec caution), panneau alimentation...




Assuré d‘un produit régulier, adapté à la vente en frais ou à la transformation charcutière, vous deviendrez artisan agrée au sein d‘une filière organisée et contractualisée dans son terroir. La fiabilité du Label Rouge repose sur le respect par les intervenants des critères des cahiers des charges. L‘organisme Certificateur est accrédité par les pouvoirs publics pour son indépendance, son impartialité et sa compétence.


Si devenir revendeur agréé vous intéresse, vous pouvez nous joindre aux coordonnées ci-dessous :


Association de Promotion des Viandes du Centre
Porc Fermier d'Auvergne
142 avenue John Kennedy
03100 Montluçon
Tél. : 04.70.64.76.47
Fax : 04.70.64.76.48
E-mail : h.daviet@apvc.fr


Toutes les vidéos [+]
Saisissez un code postal

Indiquez votre choix :
Restaurant
Boucherie
       Charcuterie


Porc Fermier d’Auvergne
142 avenue John Kennedy 03100 MONTLUÇON
Tél. : 04 70 64 76 47 - Fax : 04 70 64 76 48
contact@porcfermier-auvergne.fr

plan du site | Mentions légales | www.itnt.fr