Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge – Porc fermier élevé en plein air – Fournisseur de porc label rouge

Comptoir des Charcuitiers

Maison DIJOLS
20 rue du Général Leclerc
77580 CRECY la Chapelle
Tel : 01 60 04 44 44
Site : www.jeandijols.fr

77400 Lagny s/Marne - 14 place de la Fontaine - fermé le lundi

77500 Halle du Marché de Chelles - mardi, jeudi, dimanche matins

 

93460 marché de Gournay s/Marne - mercredi et samedi matins

 

94420 marché de Plessis Trévise - mercredi et samedi matins

94370 marché de Sucy en Brie - mercredi et samedi matins

94100 Saint Maur des Fossés - les Marronniers mardi et vendredi matins - Champignol mercredi et samedi matins




Retour

Toutes les vidéos [+]
Saisissez un code postal

Indiquez votre choix :
Restaurant
Boucherie
       Charcuterie


Porc Fermier d’Auvergne
142 avenue John Kennedy 03100 MONTLUÇON
Tél. : 04 70 64 76 47 - Fax : 04 70 64 76 48
contact@porcfermier-auvergne.fr

plan du site | Mentions légales | www.itnt.fr