Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge – Porc fermier élevé en plein air – Fournisseur de porc label rouge

Archives des brèves de l'élevage de porcs en plein air



Des contrôles et super-contrôles

La fiabilité du Label Rouge repose sur le respect par les intervenants des critères du Cahier des Charges.
Un organisme de contrôle et de certification, AUCERT, organisme certificateur agréé et accrédité par les Pouvoirs Publics pour son indépendance, son impartialité et sa compétence.
Tous les intervenants du label sont contrôlés chaque année (éleveurs, groupements de producteurs, abatteurs, points de vente) par l'Organisme Certificateur (sur place, documentaire, analyse).

lire la suite

Retour




Toutes les vidéos [+]
Saisissez un code postal

Indiquez votre choix :
Restaurant
Boucherie
       Charcuterie


Porc Fermier d’Auvergne
142 avenue John Kennedy 03100 MONTLUÇON
Tél. : 04 70 64 76 47 - Fax : 04 70 64 76 48
contact@porcfermier-auvergne.fr

plan du site | Mentions légales | www.itnt.fr